Играет музыка порывистых ветров...

Играет музыка порывистых ветров
В том доме мрачном и полупустом,
В том доме с незашторенным окном
Играет музыка порывистых ветров.

Играет музыка танцующей листвы
В том доме, где камин давно остыл,
В том доме, где подсвечники пусты,
Играет музыка танцующей листвы.

Играет музыка полуночных дождей
В том доме, где холодная постель,
В том доме заблудившихся теней
Играет музыка полуночных дождей.
..........................................
Картина детства через призму лет,
Где сумеречный воспаленный свет,
Где старый дом и хриплый саксофон.
Картина детства сквозь туман времен...


Рецензии
Листва шумит, окончен бал
На землю желтый лист упал
За ним летит один, другой
Поникшей, тусклой чередой
Притихло всё, вступил гобой...

Сергей Ермак   13.06.2009 21:25     Заявить о нарушении