Цирк

Я лежу под огромным
Голубым куполом цирка,
Названным просто - Земля.
Мы все акробаты
На посыпанной желтыми
Опилками арене,
И у каждого своя игра.
Кто-то разыгрывает пантомелодраму,
А кто-то взлетает ввысь без страховки.
Есть такие, что укрощают
Тюленей и пуделей.
А кто-то -
Клоун с нарисованной улыбкой...


Рецензии