К. А
Карий блеск от очей улови,
И душою до сердца дотронься,
Подари мне мгновение любви.
Причинить не сумею я боли,
Всё тепло своё нежно даю,
Да,в душе ноют те же мозоли,
Но от грусти,поверь,устаю.
Я хочу в этот миг насладиться
Только им,забывая себя,
Лишь тобою одною напиться,
Своё сердце тихонько губя.
В голове непонятные ремы,
А в душе месяц май,свежий бриз,
Говорим на ненужные темы,
Выполнять я готов твой каприз;
Только ты от меня ускользаешь,
И в долине увядших надежд,
С грустью точки над И расставляешь,
Одеваясь во сотни одежд.
Свидетельство о публикации №109042805172
А СЕРДЦЕ В СВЕТЛОЕ,ВСЕ Ж,ВЕРИТ.
СПАСИБО ЗА СТИХОТВОРЕНИЕ!
Стрикс Белая 28.04.2009 19:33 Заявить о нарушении