Осень правит свой бал..

Осень правит свой бал,
И ответа не жди.
Вновь на наш перевал
Зачастили дожди.

Нахлобучь камуфляж,
Чтоб никто не нашел.
На заброшенный пляж
Снова вечер пришел.

Голос, легкий мотив,
По "таблетке" в ушах.
Вечер, море, прилив,
Всё на свой риск и страх...


Рецензии
чётко.
по теме.
строгость форм. супер

Мария Колганова   26.09.2011 17:43     Заявить о нарушении