Флирт

Прикасаешься, смотришь, ласкаешь,
В уме перебрал уже все позы...
Кажется ты все понял -
Мне уже не нужны шоколад и розы...

Горячими пальцами по моей смуглой коже...
Тебе нравится? - Очень!...мне тоже...

Так, на уровне подсознания,
Где-то тихим шепотом, губами кричащими,
стуком сердца и его же рокотом...
И мыслями, вдаль уходящими.

И разве стоит придумывать сложности,
Когда все просто, как дважды два...
У меня от мысли о твоем поцелуе
Просто взрывается голова!!!!!!!


Рецензии