Первая любовь

Зачем так строго и сердито
В жизнь обратилася судьба?
В едва заметные секунды
Заглядывает к нам в глаза.


Захочет-счастьем нас одарит,
Захочет-грубо отберёт.
В любовные сердца поселит
Разлуки горько-сладкий мёд.


А  я любила, я страдала.
Тебя хотела повидать.
Судьба со мной в игру сыграла
И захотела нас разнять.


Всё получилось у "старухи"
И не увижу я тебя.
Но в памяти моей далёкой
Любовь осталась навсегда.


Да, я была совсем девчонка,
И не умела я страдать.
Судьба-старуха помогла мне
Всю жажду боли испытать.


А я хотела быть счастливой
И не хотела горевать,
Но судьбы мы не выбираем
И рано боль пришлось познать...


Рецензии