Счастливая встреча
В стихире необъятной я влачился,
Когда ,один поэт и гражданин
Заметил:-Братец! Ты бы подлечился!
Ты болен.Сразу видно-графоман…
Прошу учесть,печальна твоя участь.-
Потом, за словом он полез в карман,
И долго мне вещал,глазами пучась...
Познавший мимолётной славы плен
(С цепи сорвался,или рухнул с дуба)
Он был действительнейший член
Какого-то союза,или клуба...
Свидетельство о публикации №109042805127
Галина Артамонова 13.10.2009 14:56 Заявить о нарушении