хочу как золушка!

милый, не стоит испытывать мои нервы.
ведь ты же не любишь, когда я прихожу к тебе стервой.
ведь ты же не хочешь, чтоб я была злой и фатальной.
ну что тебе стоит чертову! эту! хрустальную!
 
туфельку! раздобыть?!!
                а то ведь стану серди-и-иться...
                гу-у-убы надую...


Рецензии