белый шум

вычеркиваю всё
белым по белому
вымарываю чистые листы
неявок всех и несвершений
пожалуй заморожусь
средь грандиозной пустоты
мне станет хорошо
вот кто-то лёгкою походкой
в обгон и справа  обошёл
кругом бушует жизнь
я вне - не мой сезон
что есть то есть
и значит выбиралось - это
похолодею
и отправлюсь на край света
найду на всё резон
возможно уболтаю сердце
да вероятно да конечно
да это снова был не он
дождусь иного лета
пока же - белый шум
и летаргии сон


Рецензии
Белый шум... *Задумчиво* Ты поднимаешь темы, которые здесь и сейчас меня догоняют. Забавно наткнуться на доказательство совершенства вселенной! :О))

Радужный Дракоша   30.09.2009 23:23     Заявить о нарушении