Крестики-нолики...

Крестики-нолики, куча взглядов,
Губы пухлые и страшно глаза поднять,
Думаешь вкусно?...Наверное очень...
Их наконец-то взять да и поцеловать...

Крестики-нолики, руки тянутся
Как бы случайно на грудь тебе упасть,
Какая-то земная и неприкрытая
У меня к тебе вышла страсть...

Так естественно...нашепчи на ухо,
Да что угодно!...просто слух поласкать,
У меня с совестью давно все глухо,
Я ДОЛЖНА тебе об этом рассказать...

Тебе интересно сколько в этом смысла?
А я не знаю...Можно буду молчать?
Если боишься, скажи, как осе, "кисло!"...
Я "горько!" в ответ не стану кричать.

Но все же хочется с наготой и страстью
Поиграться хоть пять минут...
Может в этом и есть счастье?
Пить до дна, пока импульсы не пройдут?


Рецензии