Почему я игрушкой стала..

Почему я игрушкой стала,
В твоих красивых руках?
Почему я боль познала,
В твоих прекрасных речах?
Ты решил меня игрушкой сделал
И не думал о чувствах моих.
Что же мне теперь с собою делать
Ведь ты остался в мыслях моих.
Я тебя за это ненавижу,
Что я тебя люблю.
Но как только тебя я вижу,
Все на свете забыть я хочу.
Я хочу, чтоб остались мы вдвоем.   
На этой планете большой.
Чтоб жили мы только мечтой
И познали рай неземной.
Только все мечты напрасны,
Я это знаю сама.
А хотелось, чтоб было как в сказке,
Чтоб любовь сама пришла.
И в один прекрасный день
Ты придешь ко мне и скажешь:
«Отвори любви ты дверь»
И свою любовь покажешь.

14.06.2000г


Рецензии
Виктория, прочитал несколько ваших работ.Скажу вам так: для начала неплохо, разбег начали! Теперь пробуйте нарабатывать опыт. При определённом усердии достигнете непременно приличного уровня. А пока всё это не для печати. Чтобы был результат, необходимо работать серьёзно со словом.

с ув.

Владимир Зангиев   08.09.2019 14:04     Заявить о нарушении