Женское счастье

Ты ночами в подушку плачешь
И спишь одна, который год,
Изводишься и нервы тратишь,
А он к тебе все не идет.

Мечтаешь ты о женском счастье
О муже, детях и друзьях,
Которые за стол прекрасный,
Все соберутся у тебя.

Мечтаешь ты любить и быть любимой
Чтоб комплименты каждый день бросали…
И матерью мечтаешь быть счастливой
И с мужем время проводить ночами.

Ну а пока тебя не баловало счастье
И не пришла еще к тебе любовь
Забудь про слезы и ненастья
И сердце к встречи приготовь.

Поверь, не будешь плакать ты ночами
Разделишь ложе на двоих,
И детский смех подарит маме,
О чем мечтала ты до них.

28.04.09


Рецензии