Она и он, и немочи причина

Саркози и Меркель догадались,
Как устроен Лохотрон доильный.
Из-за постоянного отсоса
Вся Европа превратилась в хоспис.

С долларами связываться вредно,
Надо бы ценить свою валюту.
Вот зачем нужны чучхе идеи,
Чтобы ускользнуть из лохотрона.

Главная у всех чучхе идея –
Что своя рубашка ближе к телу,
Что лизать их Штатный зад не надо,
Что от этого одни себе потери.


Рецензии