Диалог
"Зачем меня ты ешь?
Ведь не изменишь ничего,
Пробьёшь лишь только брешь".
И он спросил, все кольца сжав:
"Какой толк от того?
Ты мясо ел и хлеб жевал,
Но лёг на гроба дно...
Да,пусть я мал, всего лишь червь,
Но знаю я одно:
И утверждаю, ты поверь,
Людская жизнь -червей говно".
сборник стихов "Память"
Свидетельство о публикации №109042805021