Не вернусь к себе...

Перед сентябрем прохладна ночь,
Зелень утомленная листвы-
Дождь не в силах ей уж помочь,
Умирает у корней травы.

Старый сквер в тумане по утрам
Шепчет о приходе перемен,
Кто-то скажет тихо мне-пора....
Я уйду из этих старых стен...

Если через час я оглянусь-
Ничего уже не изменить,
Не вернусь к себе я ,не вернусь...
В сентябре желтеет жизни нить.


Рецензии