Игра по науке

Сегодня я слегка не в духе,
Не объявлять же нам войну,
Давай, мой милый по науке
Сыграем в новую игру:
Не будем ссориться, ругаться,
Посуда пусть пока стоит,
Не будем за слова цепляться-
Лишь о хорошем говорить.   
Мы помолчим о надоевшем,
Быть может зарастет травой,
На этой почве не созревшей
В любовь уйдем мы с головой.
Забудем старые обиды,
Пускай лежат на чердаке,
Сквозь толчу пыли их не видно,
А злость усыпим в гамаке.
Слезам сегодня здесь не место,
Пускай за нас их дождик льет,
И лишь волнение невесты
Бальзамом в душу упадет.
Без нерв, без трепа и угрозы,
Лишь только взгляды говорят,
Еще вчерашние вопросы,
На завтра в очередь стоят.
Пускай и ты слегка не в духе,
Вдруг улыбнешься просто так,
Играть мы будем по науке
И каждый сделает свой шаг.
Глядишь, и солнце засмеется
И ветер воздух освежит,
В наш дом спокойствие вернется
И счастье в двери постучит.
                11.10.07


Рецензии