Жизнь-загадка

Отчего ты жизнь такая странная?
Мне и соль сладка, и зефир горек.
Ты в лицо смеешься окаянная,
Когда  людям плакать приходиться.
Ты у всех своя? Жизнь, ты разная?
Иль на всех одна? Разнообразная?
Ты для всех игра, для меня – в прятки.
Я найти себя не могу…
Жизнь- загадка…
                2009


Рецензии
Олечка,очень КЛАССНО!!!

Феодора Чиликина   29.04.2009 21:12     Заявить о нарушении