***

Родная речка,
       Луг родной
                И домик деревянный.
Как непривычно быть одной,
    В глазах твоих-стеклянной.
Начало жизни-гордый стан,
А середина-прутик.
Ты в середине смотришь фильм
И лишь вначале мультик.
Зачем ты мучаешь меня,
Ладони в шарфик пряча?
Хочу забыть, забыть тебя...
А вспоминая-плачу.
Не получается забыть
Каким ты смотришь взглядом.
Хочу любить, тебя любить,
И быть с тобою рядом.


Рецензии