Умерла...
Но лишь ветер завыл от потери,
Растревожив язык колоколен,
Да в церквях распахнулись все двери.
И на землю упали птицы-
Об уменьи летать позабыли!
Словно небыло им больше смысла
В поднебесьи разбрасывать крылья...
Свидетельство о публикации №109042800495
Иван Прутко 03.05.2009 23:47 Заявить о нарушении
Аэлита Туманова 04.05.2009 00:00 Заявить о нарушении