Мысли, как жемчужины на нитку...
Нанизав, спокойно я усну.
Вдруг подумала, что прекратила пытку
Отдавая все свои печали сну.
Думаю, что я теперь уже готова
Вновь учиться людям доверять.
Я готова, попытаться снова
Жизнь свою, всю заново начать.
Заново подняться выше боли
И забыть как ранил он любовь.
Не давать засыпать раны солью,
Чтоб ночами не болели вновь.
Горьких дум, не стану я тревожить.
Всё пройдёт, забудется как сон.
И с рассветом возвратится может
В сердце радость и любовь. А может - он?
12.09.2008
Свидетельство о публикации №109042804947
Ольга Кулажская 21.05.2009 12:54 Заявить о нарушении
Ирина Григорец-Рыбкина 21.05.2009 13:23 Заявить о нарушении