Сущность нашей жизни
Чтоб собрать осколки нашей вечности,
И жалеть не стану о беспечности,
Может что-то хоть проснется человечное.
Не оправданы ничем пусть слова мои,
Пусть ни рифмы нет, ни смысла в строчках пафосных,
Я в одной строфе не смогу прочесть
Строчки жизни нашей безнравственной.
2009
Свидетельство о публикации №109042804943
Феодора Чиликина 29.04.2009 21:20 Заявить о нарушении