Вишенка

Я - маленькая девочка
Я - вишенка на веточке
Надкусишь – брызнет сок
А ты - мой артишок

Я кислая и сладкая
Упругая и гладкая
Я спелая и сочная
А тронешь – дёрнет ток

Я - маленькая девочка
Дразнюсь с высокой веточки
И голову морочу я
Достать чтоб ты не смог

Я ладная и мягкая
Шалунья, хулиганка я
В тебя прицелюсь косточкой
И запульну в висок

Я - маленькая девочка
Капкан, ловушка, клеточка
Смеюсь я вдалеке
Я - вишня в коньяке

:)))))))


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.