ЭТИМ ДЫШУ

Сердечко стучит и бьется в груди
О милой грустит, сгорая внутри!
Мысли кружат, вихри рождая,
И к милой спешат, меня подгоняя!

Пусть я сейчас не рядом с тобой,-
Настанет мой час – ты будешь со мной!
Вместе мы будем мечты воплощать
И вместе же станем жизнь укрощать!

В это я верю и этим дышу
И с этим по жизни смело иду.
Верою этой только живу
И встречи с тобою я жду!

Силы коплю и нежность внутри припасаю.
Тебя я люблю и лишь о тебе я мечтаю!
26,04,2009 г.


Рецензии