Белая стрела

Эта песня появилась в связи с разными слухами и домыслами. Отовсюду глаголят, что движения "Белая стрела" нету и в помине. Возможно, и нету. А, жаль...

Белая Стрела
Ну, что…, - погонами рискнём?
Обрадуем ЧК…?
Не мы чхали на Закон
А он на нас чхал…
Не сладко это поприщё
Хоть ствол и ксива есть
Но не забыли мы ещё
Достоинство и честь…

Мы для охоты рождены
Нам цвет не страшен, - красный…
Поскольку, вооружены
И потому, опасны…

Мы, - Фаны Боевого Ремесла
Мы, - ФБР… Мы, - Белая Стрела!

Ну что, коллеги опера
Перетряхнём бомонд?
Неужто плюнуть не пора
В мишени этих морд?
Намокла страхом госсреда
И нет от нас защиты…
Мы, - рядом с вами, господа
Так, вы уж, не взыщите…

Клади свой крест на аналой
Ты больше не жилец…
Продажный прокур, мент гнилой
Кремлёвский положенец…

Мы, - Фаны Боевого Ремесла
Мы, - ФБР… Мы, - Белая Стрела!


Рецензии