Эх!
Разметался на постели…
То ль вцепилась в грудь змея,
То ль заноза во всем теле!
Да что ты смотришь на меня,
Желтолицая Лунища!
У тебя такой унылый взгляд,
Словно проигралась в «Тыщу»!
Огонек горит в ночи
Предпоследней сигареты.
На хрен я стихи учил
Вымерших давно Поэтов?!
Снова кухня да стакан,
С переборами гитары
Эх, допеть бы до утра,
37 еще не старость!
Выйду в темный коридор
Ну, где ж ты свет в конце тоннеля?
Вновь несу какой-то вздор,
Сердце бьется еле-еле…
Завтра точно жизнь начну
Новую. Бесповоротно!
Сбрею напрочь щетинууу
Стану от Тебя Свободным…
Эх, раз, да еще раз,
да еще много, много, много, много раз…
Свидетельство о публикации №109042804879