Хочу исчезнуть я, куда нибудь подальше

Хочу исчезнуть я, куда нибудь подальше.
Все мысли спрятать в гробовую тишину.
Уйти туда, где нет ни подлости, ни фальши
И где спокойно я навек усну.

Хочу туда, где не мелькают лица
И где тисками, не сжимает сердце страх.
Уйти совсем, и вмиг вдруг раствориться.
Не думать больше об обидных всех словах.

Желаю облаком я, в небесах растаять
Иль парусником в океан скорей уплыть.
Забыть, как нежности твоей мне не хватает.
Не думать о тебе, не знать и не любить.

08.09.2008


Рецензии