Подснежник

Вот уже и солнце ярко светит.
И апрель от снега очищает сопки.
Жаль я не художник! И никто на свете
Не повесит мой шедевр, прилепив на кнопки!

Я навел бы красок ярких много, много.
На холсте корявом медленно и нежно,
О Любви, подумав, с трепетом немного
Я изобразил бы маленький подснежник!

Тонкий стебелёчек – хрупкое создание.
Лепестки – улыбка солнечного света!
И конечно вглядываясь в это созидание,
Вижу я глаза ее коричневого цвета!

Мне любовь диктует, как расставить блики
Чтобы цвел подснежник мой вечно жизнь свою!
Чтобы знали все – он нежностью овитый!
И о том, как сильно все же я люблю!

А апрель от снега очищает сопки…
Улыбнись подснежник, к солнышку прижась!
Пусть я не художник! Пусть ржавеют кнопки!
Я стихами напишу солнечный пейзаж!


Рецензии
Здравствуйте, Дмитрий!

Приглашаем Вас участвовать в Конкурсах Международного Фонда ВСМ:
См. список наших Конкурсов в Путеводителе: http://www.stihi.ru/2011/02/27/2764

С уважением и пожеланием удачи.

Международный Фонд Всм   28.08.2015 09:13     Заявить о нарушении