Такая разная любовь
В глазах слеза дрожит.
Тот, кто забыл-не вспомнит,
А вспомнит-не простит.
Гроза вначале мая,
Любовь в душе моей.
Девчушка молодая
Хотела быть твоей.
Казалось ей, что любишь,
Казалось, верно ждёшь.
А ты её не вспомнишь,
Слезинки не сотрёшь.
Она тебя любила,
Она ждала тебя.
Забыть? Не позабыла!
Простить тебя смогла.
И верно, как собачка
У дверцы сердца ждёт:
" Быть может, он откроет,
Быть может, позовёт?"
Как часто так бывает,
Когда любовь одна?
Любить он ( она ) позволяет,
А любит лишь она ( он ).
Свидетельство о публикации №109042804834