карандаш
Это спешит душа,
Обозначив рисунок встречи,
Одиночество сразу лечит.
И увидев рисунка вязь,
Я не знал, что запутаться можно
И испуганно осторожно
Разорвать чуть возникшую связь.
Шелест карандаша,
Поёт о тебе душа.
Сыплет дождиком больно с градом,
И желает быть вечно рядом,
Чтобы тонкий сердечник вдруг
Издавал карандашный звук.
Свидетельство о публикации №109042804821