Милая-милая сука, горькая-горькая сласть
Тишь оглушительных звуков, розовым бантиком пасть.
Пасть, чтобы снова подняться правым, который не прав,
Снова придёт целоваться твой непришитый рукав.
Дохлая-дохлая живность, вечность идей Ильича,
Штампов невиданных дивность, сруб-куртуазность с плеча.
Лошади мелкие зубы, куры не знавшие круп,
Медно-квадратные трубы, доктор-живаговский труп.
Это непризнанный признак, это незначащий знак,
Либо рождения тризна, либобо рис, пастернак...
Всякое окси моронно, местно, а может везде
Я вас люблю несинхронно, как непришитый к .....
Свидетельство о публикации №109042804812
Здорово!
Алта Белая 05.05.2009 15:37 Заявить о нарушении