Ветру

Ветер легкокрылый разгони-ка Тучи,
Что закрыли небо за окном моим.
Спой мне песню Лета, ну, а было б лучше
Если б ты напел мне песню о Любви!

Песню о Дороге, песню о разлуке,
О Друзьях-приятелях, чей растаял след…
Ты напой мне Ветер и избавь от скуки
Залетай почаще в форточку ко мне!!!


Рецензии