Посвящение музыкально-поэтической гостиной

Не  часто  жизнь дарует  нам  приют,
Где  мыслям  вольно
                и отрадно сердцу.
Где  без оглядки руку подают,
Без скрипа в  душу  отворяют дверцу.
Где  помогают  без  потерь  идти,
Вселяя веру,
               приводя в сознанье,
И, на  исходе этого пути,
Вдруг, открывают новое дыханье.
Где  будут не для красного словца
Читать стихи
              и  восхищаться пеньем,
Сорвут  печаль  с  угрюмого лица,
Наполнят  душу  радостным  волненьем.
Здесь  обрели  мы благостный  приют!
Ликуют  мысли!
               Торжествует  сердце!
И пусть нам гонорары не дают,
Зато  для  всех  - распахнутая дверца!


Рецензии