Попытка вернуться

Коридоры безразличного месяца
Весеннее обострение сознания
От пьяных идей хоть вешайся
На простынях аморфного созидания

На улицах грязно и хлопотно.
Трамваи людьми плюются
И серого дня полотна
Никак дождем не напьются

а Он все каплет, со снегом мешаясь
Мешая промокшим стУпням
А я от себя удаляюсь
Себя называя: «отступник»


Рецензии