Воспоминания

Ночь зажигается звёздами ясными.
Встретить рассвет не спешу.
Воспоминания яркими  красками
В   памяти   я воскрешу.


Детство мне помнится доброю сказкою,
Вижу  его в сладких снах.
Голос я, мамин, строгий и ласковый
Слышу  и  слёзы  в  глазах.


Прикосновения нежные, робкие –
В сердце  поют соловьи.
Взгляды несмелые, встречи короткие
Первой  и чистой любви.


Мысли закружатся  в танце неистовом!
«Ночь, я прощаюсь с  тобой!»
Сердце волнуется – чувствует искренне
Светлую встречу с судьбой!


Рецензии