С днём рождения, мама!

Пускай на крылышках  апреля,
Примчатся золотые сны,
И рой надежд в душе поселят
Цветные ангелы весны.
Её дыханием согреты,
Раскрашены в оттенки снов,
Они сольются в лучик света,
Они наполнят солнцем кров.
И вечная любовь так нежно
Проступит через плен снегов,
Как первый папочкин подснежник
У пепелищ былых костров.
И заиграв в улыбках внуков,
Кто был так преданно влюблён,
В гармонии весенних звуков
Тебе проявит связь времён.
И вдруг из небытия цветами
Любя побалует тебя:
Незримо папочка наш с нами,
Родная мамочка моя.
С днём рождения тебя!


25 апреля 2009г


Рецензии