Любовь и дружба

Два фужера с вином на столе...
Два влюблённых напротив друг друга...
Они смотрят с печалью в тоске
На Любимою свою и на Друга.
Почему так тосклив этот взгляд,
Почему колет сердце иголкой,
Почему не горит нежный взоро,
Тот, который любила Девчонка?
Просто Парень любил за двоих,
А любви на двоих не хватило.
И Девчонка в тот вечер
Его просто другом быть попросила.
Сердце бешенно топчет в груди
Ту любовь, что была между ними.
И её ты уже не зови,
Ты не сможешь быть Другом Любимой!!!


Рецензии