сама жизнь
страха вовсе лишает,боль, она хороша.
тем что мысли собирает,во едино, в кулак.
жаль, так часто бывает. ну, а мысли,как мрак.
кто же даст мне ответы, на думы мои.
я немного с приветом, и сердца полны.
думы тяжкие жизни. а я неспеша,ухожу по английски.
за судьбою спеша.
жаль с собой расстоваться,а надо, прости.
меня милая [муза], моя Натали.
Свидетельство о публикации №109042800473