Она никогда не видела моря
Лишь только рисованное и во сне...
Она никогда не была такою-
Сдержанной, скованной в полутьме...
Чего-то стесняясь( себя? одиночества?),
Она говорила всякую чушь...
Но пела душа в честь Страсти Высочества,
Оркестр неиствовал туш!
И мысли неслись на высоких частотах,
И шкалил за сотню пульс..
И думалось ей на блаженных высотах:
"Пусть будет вот так! Пусть!"
Но кто-то из мудрых сказал верно,
Что всё в этом мире зыбко...
Быть может, однажды за рюмкой портвейна
Он вспомнит её с улыбкой!!!
Свидетельство о публикации №109042804723
Спсибо, красивое стихотворение!
Пусть все ваши мечты сбываются!!!
Наташа Потер 15.12.2009 15:41 Заявить о нарушении