Там, где кончается река...

Там , где кончается река

И в моря синего пучину

Роняют слезы облока

Там души воскресают ныне

Какой же сладостный покой

Под облоками обретая

И слез тех чистоту вбирая

Стоять и говорить с тобой

Лучем последним солнце нежно

Ласкает дальний горизонт

И бросив  взгляд на мир небрежно

Закатный разметав узор

Свой гордый лик за морем прячет

Как- будто утонув в волне

И мы вот так же растворимся

В прекраснейшем любви вине...


Рецензии