Нити тоньше, но сильнее...

Нити тоньше , но сильнее

Ветра , что несется  ввысь

Наши чувства леденеют

Но не замерзают ведь



Легче тополя пушинок

Что рассыпались с ветвей

Чище и милей снежинок

Соханить лиш их сумей



Ярче зарева  и краше

И белее облоков

Наши чувства - не  утрать их

В них видна наша Любовь


Рецензии