Наша кошка

Наша кошка, кошка Бука
входит в комнату без стука.
Ищет кошка Бука мышку.
Мышка есть у дочки  в книжке.

Вот подкралась Бука к мышке
и когтями впилась в книжку,
Цап-царап, - не понимает:
Почему не убегает?

Снова лапкой цап, а мышка
Так и дразниться из книжки.
Подскажите, ребятишки,
Съесть ли наша кошка  мышку?


Рецензии