Не зная правды, мы обречены
Ведь изменяем мы самим себе.
Так просто людям мозги "пудрим",
Гуляя с кем-то там на стороне.
Не зная правды,мы обречены:
Глотать таблетки и писать стихи.
Срываться в гневе и по мелочам...
Искать подвохи даже в взгляде.
А каждый день надежду убивает,
И веры никакой уж нет.
Любовь так скоро одичает,
Затухнет доверия рассвет.
Пожалуйста,мне руку протяни,
И взгляд не вороти ,не надо!
А лучше просто объясни,
Чего бояться мне не надо...
28.04.09
Свидетельство о публикации №109042804693