Мет и Стразы - Кислый Город

Тяжелые последствия дешевой кассы..
Скальпель - всхлип бедствия из пластмассы..
Дешевые стены.. и новый запах..
Вскипающие вены.. удар ножом в пах..
Два матраца.. дешевых круглых..
Туман зараза - скитанье умных..
Мет, крэк и мэри - уже не в моде..
Открытые двери при любой погоде..
Ты в зеркало смотрел? Зачем? не надо..
Пойдем со мной? Куда? Где рады...
Идем, шатает.. Ты со мною?
Весело, правда? Сижу и ною..
Ты что? Пошли.. Черт с тобою..
Язык не вяжет, и жестко кроет..
Фарфоровые вазы не дышат вечно..
Кривые метастазы - все безупречно..
Чуть кислый город и желтый ветер..
Я у твоих врат.. Ты не заметил?
Мы словно рыбы.. Плывем - что судна..
Отпустило бы.. Нет, мы идем до дна..
Ты тоже видишь.. эти нити? Красная обитель
Из злых событий..
Серые фигуры
Мне не подвластны..
Смешивать наркотики - порой опасно...
Иллюзорные дороги.. штормит скверно..
Куда несут нас ноги? Домой, наверно..
Входные двери, улицы.. читаешь Блока?
Неповторимы лица, дурман порока..
Будильник - молоток.. бьет ватой в уши..
Как? - спросил Бог.. я сердце слушал...


Рецензии