Ночами плакала береза...

Ночами плакала береза

От ветра прячя свою грусть

По веткам соком текли слезы

Распорошит их ветер пусть

И  унесет в такие дали

И высушит на небесах

Березу стройную качая

В своих  натруженых   руках

-Ты не сламай хрупкие ветки

Ведь нежные  они , как сон

Поет береза тихо ветру

С  весною вместе , в унисон .


Рецензии