Не пей воды из водопада...

Не пей воды из водопада

И Солнцу преданность храня

Не раздавай лучи , не надо

Оставь их лучше для меня

Забвенье утра леденого

Согрей , и будет так тепло

И краски счастья золотого

Ты нанеси на полотно


Рецензии