Пала в душу капля боли...

Пала в душу капля боли

Отравляя все вокруг

Этой болью не доволен

Нежный преданный мой друг

Пала в  душу капля счастья

Я тебе ее дарю

Невзирая на ненастья

Я из капель сотворю

Сладко-терпкий сей напиток

И в бокалы разолью

У свечи зажженной где-то

Их поставлю. Пей-дарю.


Рецензии