Когда смотрю в твои глаза...

Когда смотрю в твои глаза

То нежность бесконечная

Сильнее крепких всех оков

Смыкает счастье вечное

Когда смотрю в твои глаза

Зеленые , беспечные

Не нахожу я нужных слов

Мгновенье быстротечное...

Когда смотрю в твои глаза

Что в  душу светом светят

Хочу я спрятать боль свою

Чтоб ты не смог заметить.


Рецензии