Прости не вовремя признанье...

Прости не вовремя признанье

И боль души не перебьешь

Твои  всегдашние страданья

На  мое серце ты прольешь

Я не хотела тебя ранить

А только удивить слегка

Предчувстие ведь не обманит

Седого цвета облока

Не веришь в чистые забвенья

Не можешь ты собой побыть

И в этом мрачном настроенье

Ты не даешь себя  любить.


Рецензии