Вы, небось, опять на даче,

Вы, небось, опять на даче,
Быстро щелкает затвор.
Красота и плод удачи,
И придирчивый отбор.

Я снимал, когда - то тоже,
А потом мой пыл угас.
Но когда любовь тревожит,
Пелена спадает с глаз.


Рецензии