Сегодня твой беспечный образ...
Затмил все звездные лучи
Он был прекрасный и холодный
И озорял мне путь вночи
А по пути идти том страшно
Обледенелый и крутой
И поднимается прохладой
Туман блеснувший синевой
Но манит свет в конце на гребне
И бархатистой тишиной
Мечта качается на стебле
Влечет и манит за собой
Скользят лучи по льду прозрачном
И оттеняет небеса
Идя к тебе в луче скользящем
С мечтой встречается мечта .
Свидетельство о публикации №109042804662